Au départ de Paris, sur les vol long-courriers en Premium Economy et Economy, A partir du mois d’avril, vous pourrez opter pour ce nouveau Menu. après le menu Healthy la semaine voici le nouveau Menu à la carte, signé par la prestigieuse maison française Fauchon.
Sébastien Monceaux, le chef exécutif de ses cuisines, invite à une évasion gustative : ses recettes inédites, renouvelées deux fois par an, sont conçues en collaboration avec Air France.
Chacune des créations respecte l’extrême qualité et la saisonnalité des ingrédients sans oublier l’équilibre des saveurs.
Cette suggestion gourmande peut-être commandée sur airfrance.fr dans la rubrique « consulter / modifier vos réservations » entre 90 jours et 24h avant votre départ.
Menu printemps / été à découvrir d’avril à septembre 2019 :
- Entrée : noix de Saint-Jacques aux agrumes et pickles d’oignon rouge ;
- Plat : filet de pintade, jus au romarin accompagné d’une mousseline de carotte au coco et à la coriandre ;
- Fromage : camembert et son chutney à la fraise ;
- Dessert : trio de macarons pistache, framboise et citron.
Menu automne / hiver à déguster d’octobre 2019 à mars 2020 :
- Entrée : crème d’artichaut et crémeux aux herbes aux inserts de poulet et foie gras ;
- Plat : noix de Saint-Jacques poêlées, sauce aux agrumes, accompagnées de boulgour aux épices ;
- Fromage : comté et son chutney d’ananas au curry ;
- Dessert : éclair au caramel du Chef Pâtissier FAUCHON, François Daubinet.