Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
OHLALAIR        LE DESIGN DANS LES AVIONS
OHLALAIR        LE DESIGN DANS LES AVIONS
Publicité
Newsletter
29 novembre 2018

Le nouveau menu en vol SWISS : une fondue au fromage à bord  

0BE09AD9-F2F8-437E-8951-24ABB5D7B9D7

Dès le 1er décembre, SWISS proposera une nouvelle version de son menu SWISS Saveurs, disponible depuis six mois sur les vols européens au départ de Genève. Renouvelé pour la saison hivernale, le menu comprend plusieurs nouveautés, dont un plat emblématique de la cuisine suisse: la fondue au fromage.

Pour la saison hivernale, Swiss International Air Lines (SWISS) offre à ses passagers la possibilité de commander une fondue au fromage traditionnelle sur ses vols au départ de Genève vers Malaga, Athènes, Stockholm, Moscou, Göteborg, Hurghada, Lisbonne, Saint-Pétersbourg et Marrakech. Créée selon la recette traditionnelle (50% de Vacherin Fribourg et 50% de Gruyère), la fondue est servie avec du pain et peut être accompagnée d'une planche de charcuterie traditionnelle avec viandes séchées, jambon cru et salami de Gruyère.

73F2AD7D-44C3-4B52-9698-7E1B19EAC496


 Le nouveau menu met également en valeur d'autres produits suisses typiques, tels que le chocolat chaud fait de vrai chocolat suisse et le pain au lait fraîchement sorti du four servi avec une barre de chocolat Cailler, qui évoquent tous deux de bons souvenirs d'enfance. Les passagers peuvent également découvrir une nouvelle recette de muesli traditionnel Bircher et un sandwich spécial tous les mois.

Ohlalair vous lance un défi...Chaque fondue réussie passe traditionnellement par des gages ou défis plus ou moins faciles à réaliser. Pour toute vengeance digne de ce nom envers la personne ayant égaré son morceau de pain, de charcuterie ou de viande, voici une sélection des meilleurs gages :

- Interdiction de dire le mot « oui » jusqu'au prochain gage
- Aller chercher un objet rose dans l’avion le plus rapidement possible
- Citer 10 fromages
- Demandez à l’hotesse 3 petit beurre et mangez 3 Petit Beurre en moins d'une minute
- Manger votre dessert sans les mains

- Se frotter le ventre en se tapant la tête debout en milieu de cabine 

- Expliquer pourquoi le ciel est bleu à votre voisin de siège
- Dire le plus vite possible "Un chasseur sachant chasser"
- Dire une phrase sans bouger les lèvres
- Commencer toutes les phrases par « saperlipopette » jusqu’a La fin du vol
- Remplacer le mot « oui » par un cri d’animal pendant le repas 
- Dessiner une hôtesse swiss... les yeux fermés. 

Merci de tweeter vos gages sur Twitter 😜😜😜

Redevenons sérieux : L'offre SWISS Saveurs


Depuis le 30 mai, SWISS propose un nouveau concept de restauration à bord sur ses vols européens (sauf Zurich) au départ de Genève. Les passagers peuvent choisir parmi une sélection de repas et de rafraîchissements à la carte - en plus de l'offre de restauration de base déjà incluse, en fonction de leur catégorie tarifaire - qu'ils peuvent payer directement à bord. Tous les produits de la carte SWISS Saveurs ont été soigneusement sélectionnés pour vous garantir une expérience culinaire unique. Une partie de la sélection, développée en collaboration avec la filiale genevoise Globus, propose des produits fraîchement préparés chaque jour avec des ingrédients locaux et de saison.

E00922DA-4EAB-4941-B8D4-AE57BC053D7C

38D77039-0AA3-4903-B965-5787CCECD0CF

5A874091-A1A7-4348-8A20-C1DD19781791

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité