Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
OHLALAIR        LE DESIGN DANS LES AVIONS
OHLALAIR        LE DESIGN DANS LES AVIONS
Publicité
Newsletter
13 juillet 2018

LATAM, une nouvelle restauration en Cabine Économique

LATAM Airlines a présenté son tout dernier concept de restauration à bord.

690541B5-9B4C-4264-9835-497C9F6BD2DF

Cette nouvelle série de repas offre un plus grand volume de nourriture et plus d'options de repas aux passagers internationaux en classe économique longue distance (plus de sept heures) et utilise LE BOL pour le plat «Absolutely ONE» de gategroup. Il est déployé sur le réseau international de la compagnie aérienne et n'entraîne aucun coût supplémentaire pour les passagers.

3B87F827-A990-4538-B9C3-869B3962ACA4

 Les passagers peuvent choisir parmi un menu de trois options de déjeuner ou de dîner - un plat végétarien, un choix de viande chaude et un repas froid et plus léger - qui trouvent l'inspiration dans des saveurs et des ingrédients internationaux et latino-américains. Chaque repas est servi avec une boisson et une collation sucrée d'origine locale; Deux choix de petit déjeuner sont également disponibles pour les vols qui couvrent les premières heures du matin.

3BC5D7D2-332C-4EBF-8633-8B2AFD402F0F

Le concept est le résultat d'une collaboration de 16 mois entre LATAM et gategroup, au cours de laquelle ils ont sondé les membres d'équipage et les passagers et effectué 14 essais en vol pour s'assurer que le programme fournissait une expérience client augmentée tout en étant sensible aux besoins de la compagnie aérienne et du personnel de bord. Le résultat c’est 300 nouveaux plats qui sont servis à environ 14 000 passagers sur 64 vols chaque jour.

 "Chez LATAM, nous nous engageons à offrir à nos passagers une expérience de voyage inégalée et ils nous disent que la restauration à bord est l'un des principaux facteurs de différenciation", a déclaré Claudia Sender, première vice-présidente, LATAM Airlines Group. "C'est pourquoi nous avons entrepris de développer une expérience culinaire unique qui offre une qualité, un confort et une variété incomparables." 

 Une présentation vidéo en Flight Report du nouveau concept 

Anne De Hauw, vice-présidente de l'expérience client de gategroup, a expliqué: «Nous croyons sincèrement que ce nouveau concept de restauration innovateur va transformer la façon dont les passagers expérimentent la restauration en vol. Pouvoir collaborer avec LATAM, mettre le passager au centre du processus de développement, a été une expérience incroyable. "

 La nouvelle expérience culinaire est offerte dans la cabine économique des vols long-courrier 787, 767, 777 et A350.

1EFA9078-3539-4AFC-8A3D-DBF2868B211B

AC97C3E9-0794-4580-B544-29326331EBF6

49DD39FA-0DF9-4788-85D2-46A1E2A6945F

B98CA2C0-A041-42B7-9F8C-80C97331E428

 Jolie au niveau design et sur les photos , mais dans la réalité, sur un Santiago du Chili - Paris...pas grand chose à manger pour finir 😜 !  

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité