NOUVEAU MENU 3 ÉTOILES SIGNÉ RÉGIS MARCON EN CABINE BUSINESS POUR AIR FRANCE
Depuis le 1er octobre, la gastronomie signée Régis Marcon se déguste en cabine Business. Le chef triplement étoilé a imaginé 6 plats pour les vols long-courrier Air France au départ de Paris mais aussi pour une partie des destinations* du réseau moyen-courrier.
Un menu à destination des gastronomes :
Octobre :
- Echine de porc confite
- Riz camarguais bio aux petits légumes
Novembre :
- Agneau de 15 heures, accompagné d'une sauce à la figue et à la moutarde
- Dos de cabillaud avec une sauce acidulé au vinaigre de Xéres
Décembre :
- Jarret de veau avec une sauce crémeuse aux morilles
- Lentilles préparées comme un Risotto
UN CHEF QUI VEUT "METTRE LA NATURE DANS VOTRE ASSIETTE"
Personnalité unique et passionnée, Régis Marcon incarne à lui seul une branche à part dans la gastronomie française : plus qu'un style ou une époque, sa cuisine symbolise avant tout la nature et raconte son parcours.
Bocuse d'Or, consacré par la critique avec 3 étoiles au Guide Michelin, le chef a su relever avec audace le défi d'élever sa cuisine vers les hauts-plateaux d'Air France, en proposant avec la complicité des chefs développement de Servair, une série de recettes entre ciel et terre.
*Destination moyen-courrier concernées – vols au départ de Paris :
- Vols longs : Stockholm, Sofia, Bucarest, Alger, Oran, Tunis, Lisbonne, Varsovie, Porto
- Vols extra-long : Rabat, Casablanca, Kiev, Saint Pétersbourg, Athènes, Istanbul, Moscou, Tel Aviv, Erevan, Amman et Marrakech