En voyageant dans un avion, votre menu peut ne pas être la première chose que vous regardez en arrivant sur votre vol. Mais si vous avez un intérêt pour le design et le sens du détai et surtout pour la gastronomie , c'est par ici, c'est chez Air france que ça se passe.

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Ouvrez bien grand vos yeux se nouveau menu vous surprendra et suscitera votre curiosité et votre intérêt .

 

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Une palette de deux couleurs vives, bleu ciel et rouge bordeaux, faisant echo au design de la cabine avec le rappel de l'hippocampe en gaufrage sur la couverture...le petit plus trés sympa.

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Le gaufrage de ce menu est obtenu par déformation du papier. Rien ne doit être laissé au hasard pour atteindre la qualité dans cette technique. Il faut en particulier faire le bon choix de papier, pour obtenir l’effet recherché.

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 Le gaufrage utilisé ici est un élément qui personnalise encore plus le menu, Il embelit immédiatement celui ci, un petit détail en cabine perceptible à l’oeil des experts du voyage.

 Plus artisanal , plus racé, et plus design, ce nouveau menu véhicule une image raffinée de la gastronomie Française à bord des avions d'Air France...c'est une joli travail.IMG_0914IMG_0925

La typographie et la mise en page reflètent également l'esprit d'élégance souhaité par la compagnie et l'invitation a decouvrir l'interieur du menu et la nouvelle carte de MICHEL ROTH : NOUVELLE SIGNATURE GASTRONOMIQUE LA PREMIÈRE

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Pour continuer à surprendre sa clientèle tout en affirmant son rôle d’ambassadeur de la gastronomie française dans les airs, Air France confie ses cuisines La Première à Michel Roth. De juillet à septembre 2017, le chef aux multiples distinctions, signe une nouvelle entrée et six nouveaux mets, élaborés au sein du Studio Culinaire Servair, à savourer à bord des vols long-courriers d’Air France au départ de Paris.

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Il est l'un des chefs les plus titrés de France avec un palmarès parmi les plus prestigieux de la gastronomie française : Bocuse d'or et Meilleur ouvrier de France dès 1991, il est nommé Chevalier de la Légion d'Honneur en 2006. Il est plusieurs fois étoilé et atteint en 2016 le titre très convoité de Romand de l'année avec la note de 18/20 au Gault et Millau.

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UNE NOUVELLE ENTRÉE SIGNATURE

Juillet à septembre 2017 : - Médaillons de langoustes, asperges vertes et vinaigrette à la framboise
 

SIX NOUVEAUX METS À DÉGUSTER

Juillet 2017 : 

  • Duo de grosses crevettes et encornets, sauce homardine parfumée à l’estragon, riz rouge et pousses d’épinards ;
  • Suprême de volaille au romarin, tarte fine aux poivrons doux et courgettes farcies.

Août 2017 :

  • Veau mijoté à la verveine, fricassé de légumes, morilles, mini carottes, mini courgettes et artichauts ;      
  • Bar en cuisson douce, jus de moules à la crème accompagné de légumes verts mitonnés, reste de citron confit au sel et tomate cerise frite.

Septembre 2017 :

  • Paleron de bœuf foie gras accompagné d’asperges et de cèpes ;
  • Suprême de volaille aux olives et truffes noires, artichauts poivrades et gratin de macaronis.

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