Aux côtés des chefs Servair, Zhao Guang You a su adapter quatre nouveaux plats à la restauration aérienne, en s'inspirant de l'excellence de M.Wang Xifu, descendant de la cuisine impériale chinoise. Le chef chinois offrira aux clients Business d'Air France des mets déclinés de la cuisine impériale, aux nombreux ingrédients précieusement choisis ainsi qu'une préparation des plus fines pour régaler les yeux des passagers.
Porc à l'aigre douce : Juillet à septembre 2017
Cabillaud rôti à la sauce braisée : Octobre à décembre 2017
Les crevettes KongPao : Janvier à mars 2018
Bœuf chinois, mijoté aux petits légumes : Avril à juin 2018
Et si vous voulez aller encore plus loin decouvrez ce sublime Relais & Chateaux JE Mansion.
Idéalement situé à Pékin au coeur du quartier du commerce et des affaires, le JE Mansion incarne le meilleur de l’hôtellerie chinoise. La culture du pays imprègne le moindre détail, à commencer par l’architecture traditionnelle et les précieux objets d’art qui ornent le bâtiment. Les chambres, de style classique, sont décorées de bois sculpté, brique, pierre et éléments calligraphiques dans une palette de couleurs chaudes ; sans oublier le confort moderne. Le restaurant propose des spécialités inspirées des quatre grandes traditions culinaires de la Chine. Rarissime au centre de Pékin, l’immense pelouse qui s’étend sur 50 000 m2 est idéale pour des événements d’envergure.
JE MANSION
Membre Relais & Châteaux depuis 2012
West garden
Honglingjin park Chayang
100025, Beijing
(Chaoyang District)
Tél. : +86 105 1398739
Fax: +86 105 1398739