Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
OHLALAIR        LE DESIGN DANS LES AVIONS
OHLALAIR        LE DESIGN DANS LES AVIONS
Publicité
Newsletter
23 avril 2017

"PAK TA" LE FUTUR AVION-CARGO DE L’ARMÉE RUSSE

"PAK TA" LE FUTUR AVION-CARGO DE L’ARMÉE RUSSE
Publicité
Publicité
22 avril 2017

DES PLATS SIGNÉS PAR OLIVIER FALCHI AU DÉPART DE L'ARGENTINE

DES PLATS SIGNÉS PAR OLIVIER FALCHI AU DÉPART DE L'ARGENTINE
- À partir de mai 2017, Olivier Falchi signera des plats au départ de Buenos Aires.- Six plats à découvrir pour clients de la Business d'Air France jusqu'en avril 2018. Afin de continuer à surprendre sa clientèle tout en affirmant son rôle d'ambassadeur...
16 avril 2017

Le restaurant signé India Mahdavi pour Guy Martin à Paris-Charles-de-Gaulle

Le restaurant signé India Mahdavi pour Guy Martin à Paris-Charles-de-Gaulle
Le dernier restaurant signé India Mahdavi Le chef Guy Martin a fait appel à India Mahdavi et sa french touch pour sa nouvelle adresse gastronomique, I Love Paris, en plein cœur de l’aéroport Paris-Charles-de-Gaulle. Après le rouge et le bleu du Café Français...
9 avril 2017

Un Parc naturel dans l'aéroport d'Amsterdam

Un Parc naturel dans l'aéroport d'Amsterdam
8 avril 2017

AIR FRANCE CÉLÈBRE LES CERISIERS EN FLEUR

AIR FRANCE CÉLÈBRE LES CERISIERS EN FLEUR
« Hanami » est une coutume japonaise ancestrale qui consiste à apprécier la beauté des fleurs de cerisier. De nos jours, elle se résume à profiter de la saison pour organiser des pique-niques, discuter et chanter sous les sakura (cerisiers en fleur)....
Publicité
Publicité
6 avril 2017

MICHEL ROTH AUX COMMANDES DU MENU BUSINESS D'AIR FRANCE

MICHEL ROTH AUX COMMANDES DU MENU BUSINESS D'AIR FRANCE
Durant les trois prochains mois, les clients Business d'Air France, pourront déguster des plats « signature » du chef Michel Roth pendant leur vol long-courrier au départ de Paris. Deux plats renouvelés chaque mois : Avril 2017- Paleron de boeuf braisé,...
6 avril 2017

GUY MARTIN SUR LA PREMIÈRE D’AIR FRANCE

GUY MARTIN SUR LA PREMIÈRE D’AIR FRANCE
Entre avril et juin 2017, les clients voyageant en cabine La Première d’Air France, auront l’opportunité de déguster une sélection d’entrées et de plats créés par Guy Martin, chef étoilé de renommée internationale. Deux entrées et six plats en rotation...
2 avril 2017

Guetta le bar à l’aéroport d’Ibiza !

Guetta le bar à l’aéroport d’Ibiza !
F*** Me I’m Famous, vous etes encore plein de sable des plages d’Ibiza, bronzé comme un dieu ou d'une deesse grecque et vous avez la musique house en tête… Seulement vous avez un avion à prendre pour rentrer dans la pluvieuse vie Parisienne… Pas de dépression,...
Publicité
Publicité
Publicité