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GUY MARTIN, CHEF RENOMMÉ DU GRAND VÉFOUR EN CABINE BUSINESS D'AIR FRANCE
Afin de continuer à surprendre ses passagers tout en affirmant son rôle d’ambassadeur de la gastronomie française, Air France confie pendant les trois prochains mois sa carte Business au chef doublement étoilé Guy Martin. Au départ de Paris, à bord des vols long-courriers et de certains vols moyen-courriers*, le chef propose 6 plats, inspirés des saveurs d’ailleurs et renouvelés tous les 15 jours, à découvrir ou redécouvrir :
- Dos de cabillaud, riz basmati au curcuma, écrasé de courgette aux noix de cajou, sauce coco relevée au piment d’Espelette ;
- Paleron de veau, cèpes sautés, fine purée d’artichaut, jus à la betterave bio et cassis ;
- Crevette poêlées, brocolis au gingembre, purée de butternut, jus de coquillages au persil plat ;
- Orecchiette aux encornets et roquette sur une tomate parfumée à la graine de coriandre ;
- Poitrine de pintade rôtie, ketchup de carotte à la cardamome, quinoa rouge bio comme un risotto, jus aux airelles ;
- Sauté de veau rehaussé à la maniguette, penne au maïs bio, légumes et oignons grelots.
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