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4 octobre 2016

LE CHEFS ÉTOILÉS REGIS MARCON POUR LES NOUVELLES CARTES LA PREMIÈRE D’AIR FRANCE

Durant les trois prochains mois, les clients d’Air France, à bord des vols long-courriers au départ de Paris, pourront déguster les nouveaux plats de Régis Marcon en cabine La Première 

RÉGIS MARCON, CHEF TRIPLEMENT ÉTOILÉ EN CABINE LA PREMIÈRE

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Afin de renouveler le plaisir des clients La Première d’Air France, Régis Marcon signe pour les trois prochains mois deux nouvelles entrées et sept nouveaux plats ; des créations culinaires uniques et emblématiques du terroir français. En choisissant ce chef récompensé de trois étoiles au Guide Michelin, Air France souhaite partager avec ses clients du monde entier le meilleur de la haute gastronomie française. Entre l’Ardèche et l’Auvergne, entre plaine et montagne, entre Velay et Vivarais, Régis Marcon propose aux clients de la suite « haute couture » une cuisine authentique, sublimée par des produits de saison.

Deux nouvelles entrées :

  • Nougat de Volaille, en octobre et en décembre ;
  • Terrine Canard Cèpes, en novembre.


Sept nouveaux plats chauds :

En octobre :

  • Cœur de bœuf, morilles et gâteau de pommes de terre,
  • Saint-Jacques, langoustines rôties et julienne de Légumes.

En novembre :  

  • Saint-Pierre au beurre blanc, verveine, girolle et épinard,
  • Jarret de veau braisé,
  • Poulet fermier aux morilles noires.

 

En décembre :  

  • Barbue et crevettes façon bouillabaisse,
  • Pâté de canard en feuilletage.

MENUS ÉTOILÉS PAR DES CHEFS ÉTOILÉS

À bord des suites « haute couture » La Première, Air France collabore avec le Studio Culinaire Servair présidé par Joël Robuchon ; tout au long de l’année, des chefs étoilés français se succèdent et présentent de nouvelles créations culinaires à la carte La Première. Joël Robuchon, Michel Roth ou encore Régis Marcon et Guy Martin se relaient, avec pour ambition d’offrir l’une des meilleures tables du ciel. Qualité des produits et des appellations, respect des saisons, mise en valeur des saveurs, équilibre de propositions, offre fraîche simple et légère, constance de qualité, autant de principes auxquels les chefs ambassadeurs de la gastronomie française répondent pour les passagers d’Air France.

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