Afin d’apporter une touche de design à l'expérience culinaire en classe Economie sur ses vols long-courriers, KLM présente un nouveau 
concept de restauration, le "Blue Tasty ».
KLM_Tasty-Blue_b680x251
Ce nouveau service est basé sur le principe d’une table dressée sur un plateau. Madeleine Braun, chef de produit Classe Economie  vols 
internationaux  chez KLM explique : "Avec le nouveau concept Blue Tasty, KLM mettra les passagers à table, en classe économie. Une table
colorée et attrayante, car l’esthétisme  et la présentation tiennent un rôle très important aujourd'hui pour influencer la perception et l'expérience des consommateurs ».
KLM_tasty-blue_inflight_meal_concept_tables
Blue Tasty reprend les motifs complexes de la vaisselle Business de KLM du designer Marcel Wanders ; le design Tasty Blue est caractérisé 
par  l’abondance de détails, de gaufrages, de couleurs, de textures, de proverbes et expressions cachées dans des dessins. Le concept se
compose de quatre modèles: « dîner », « petit-déjeuner », « en Asie » et « Bistro ». KLM_tasty-blue_inflight_meal_concept_tables - copie 2
KLM_tasty-blue_inflight_meal_concept_tables - copie 3
KLM_tasty-blue_inflight_meal_concept_tables - copie
KLM_tasty-blue_inflight_meal_concept_tables
Chacun des plateaux est lié au bleu des Pays Bas et les dessins apparaîssent également sur les panneaux des nouveaux trolleys de service
so chic pour une Classe Eco. 

KLM_Tasty-Blue_b680x251
Les dessins ont été développés par le designer Rene Kemper

KLM_tasty-blue_inflight_meal_concept-300x293

264p9gz

 

wanders_hz_front

wanders_hz_r_ckseite