Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
OHLALAIR        LE DESIGN DANS LES AVIONS
OHLALAIR        LE DESIGN DANS LES AVIONS
Publicité
Newsletter
11 mai 2015

LES MENUS « À LA CARTE » D’AIR FRANCE

Depuis le 1er mai 2015, les clients d’Air France peuvent déguster de nouvelles recettes en

choisissant leur menu

« à la carte ». Proposés en cabines Economy et Premium Economy en alternative au repas

offert à bord des vols long-courriers, ces mets sont imaginés et cuisinés avec le plus grand

soin pour offrir une parenthèse gourmande inédite en plein ciel. 

image

Une « Sélection LeNôtre », un plateau « Océan »,  « Tradition » ou « Italia » sont 

les quatre menus « à la carte »disponibles sur les vols long-courriers de la Compagnie

au départ de Paris*. Composés d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et un dessert,

les recettes sont renouvelées tous les ans.

image



Avec la « Sélection LeNôtre » spécialement imaginée pour Air France par la célèbre

Maison LeNôtre, les clients peuvent désormais déguster une terrine de courgette au

poivron et au persil, des crevettes marinées sautées ainsi que des Saint-Jacques poêlées,

ou encore des entremets Fragola sélectionnés par la Maison.

image



Avec le menu « Tradition », chacun peut s’offrir un voyage exquis au cœur de la

gastronomie française. En réservant ce menu, les clients savourent, entre autres,

une terrine de foie gras accompagnée de pain d’épices, une blanquette de veau ou

encore un savoureux gâteau « grand-mère » au chocolat.

image



Le plateau « Océan » promet une association subtile, fraîche et délicate des produits

de la mer. Crevettes sautées au gingembre, saumon accompagné d’une sauce à

l’oseille et sablé citron meringué sont ici à découvrir.

Le Menu « Italia » propose des plats hauts en couleurs aux saveurs authentiques de

l’Italie : Involtini, pâtes farcies au jambon cru et fromage ainsi qu’une tartelette cappucino

s’invitent au moment du repas.

image



Les menus « Tradition », « Océan » et « Italia » sont également proposés au départ de

Cayenne, Fort-de-France, Pointe-à-Pitre et Saint-Denis avec des recettes inédites.

image


Les menus « à la Carte » d’Air France peuvent être commandés pour un prix allant

de 12 à 28 euros, ou de 4 000 à 8 500 Miles Flying Blue, sur airfrance.fr au moment

de la réservation dans la rubrique «Consulter/modifier vos réservations», au moment

de l’enregistrement en ligne ainsi qu’auprès des centres d’appel et des agences Air France

jusqu’à 24 heures avant le départ. 

*Offre disponible sur tous les vols pour lesquels un repas chaud est proposé, au départ de

Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly, sauf à destination d'Amman, Bangalore, Bombay,

Damas, Dehli, Montréal et Toronto. 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité